Le Manoir de la Mortière
Postée il y a 12 heures
Le chef de partie :
- Vous serez responsable du poste et de la partie dont vous aurez la charge tout en collaborant avec le reste de l'équipe dans un esprit d'entraide
- Vous assurerez le maintien, le contrôle de la qualité des aliments servis, de la rotation appropriée et opportune des aliments de votre partie
- Vous assurerez le bon déroulement des services de votre partie, en respectant le timing de l'envoi des plats, afin de garantir la pleine satisfaction de nos clients
- Vous contrôler la conformité et la qualité des denrées commandées et servies
- Vous serez en charge des commandes et achats de votre partie afin de garantir son bon fonctionnement en évitant toute pénurie et en veillant à éviter toutes pertes de matières premières
- Vous manipulerez, cuisinerez et dresserez les aliments dans le total respect des normes de sécurité alimentaires
- Vous serez source de proposition et coordonnerez également avec le sous-chef et l'équipe, les changements de menus, les pénuries alimentaires et le développement d'activités saisonnières de restauration
- Vous serez en contact direct avec la clientèle et serez amené à échanger avec elle sur vos préparations et mets servis
- Vous mènerez à bien ces taches avec l'aide et la responsabilité d'un commis, apprenti ou stagiaire dont vous veillerez à son intégration et le bon déroulement de sa formation et de son apprentissage
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.