Les missions du poste

Vous travaillerez dans une boucherie artisanale et traditionnelle.
Votre travail consistera a:
Animer le point de vente;
Conseiller les clients et conclure la vente
Suivre le rayon
Réaliser des préparations.
Le magasin est fermé le dimanche

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Promouvoir les produits auprès des clients,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Promouvoir les produits auprès des clients,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Le Mans
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Le Mans / Emploi Boucher