CHEF DE RANG (H/F) CAFÉ BRASSERIE (H/F)

Les missions du poste

La Nouvelle Aventure recherche son chef de rang (H/F)
- responsable de salle
- veille au bon déroulement du service
- capable de manager une équipe

Qualités requises :
- professionnalisme
- rapidité
- disponibilité

Poste à pourvoir immédiatement.
Présence indispensable en fin de semaine (Du Vendredi au Dimanche)

EXPÉRIENCE EXIGÉE

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Animer, coordonner une équipe,Assurer un débriefing auprès de l'équipe,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Garantir la satisfaction du client,Gérer une caisse,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Café Brasserie Bar à vin

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Animer, coordonner une équipe,Assurer un débriefing auprès de l'équipe,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Garantir la satisfaction du client,Gérer une caisse,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA NOUVELLE AVENTURE

Café Brasserie Bar à vin

Lieu : Lille
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lille / Emploi Chef de rang