Postée il y a 6 jours
L'établissement accueille des adultes en situation de handicap.
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, votre mission sera, dans le cadre du respect des procédures :
- De participer à la préparation des mets (épluchage des légumes, préparation des entrées froides, ...)
- De participer au service des repas en self les midis, soirs et week-ends
- D'assurer l'entretien du matériel de cuisine et des locaux dans le respect des normes et protocoles en vigueur
- D'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Vous bénéficiez d'une expérience comparable, idéalement dans le secteur médico-social.
Vous connaissez les procédures HACCP.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux