Postée il y a 24 heures
Breizh Interim recrute depuis de nombreuses années des professionnels de tout métier. La proximité que nous favorisons auprès de nos candidats et de nos clients nous permet d'être à l'écoute du marché et d'apporter les meilleures solutions en matière de recrutement intérim, CDD, CDI.
Nous proposons des contrats dans tous les domaines d'activité : industrie, construction, agroalimentaire, transport, tertiaire, etc.
Niché en plein coeur de la forêt de Brocéliande, Le restaurant vous propose d'intégrer son équipe pour la saison 2025
Différents postes sont à pourvoir : Cuisinier h/f, pâtissier h/f, serveurs h/f, barmans h/f, Grillardin h/f, Snackeur h/f
CDD pour une durée de 6 mois, de fin mars à octobre 2025
En tant que Grillardin/Grillardine, vous aurez pour missions :
- Maîtriser la cuisson des viandes et des poissons selon les demandes des clients et les standards de l'établissement,
- Participer à l'élaboration des cartes et des suggestions du jour en collaboration avec l'équipe en place,
- Assurer la gestion des stocks de produits frais et des commandes auprès des fournisseurs,
- Garantir la propreté et le bon fonctionnement du matériel de cuisine utilisé pour la grillade,
- Contribuer à maintenir un environnement de travail respectueux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les avantages de ce poste incluent :
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création d'une expérience culinaire unique pour les clients de l'établissement.
Conditions du poste :
- Temps plein
- Horaires en coupure, service du midi et soir
- 2 jours de repos / semaine
- Présence nécessaire tous les weekends (beaucoup de touristes et promeneurs les weekends :)
- Salaire à partir de 12€ brut/heure
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que Grillardin/Grillardin, idéalement dans des établissements de restauration traditionnelle ou gastronomique.
- Connaissance des techniques de cuisson spécifiques aux viandes et poissons, ainsi que des normes de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe, sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie dans l'exécution des tâches.
- Formation en cuisine, CAP/BEP cuisine ou expérience équivalente appréciée.
- Ouverture d'esprit pour la création et l'adaptation de nouvelles recettes.
Ce profil correspond au vôtre ? N'hésitez pas à postuler en nous envoyant votre CV et lettre de motivation.
BREIZH INTERIM - Agence Ploërmel
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que Grillardin/Grillardin, idéalement dans des établissements de restauration traditionnelle ou gastronomique.
- Connaissance des techniques de cuisson spécifiques aux viandes et poissons, ainsi que des normes de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe, sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie dans l'exécution des tâches.
- Formation en cuisine, CAP/BEP cuisine ou expérience équivalente appréciée.
- Ouverture d'esprit pour la création et l'adaptation de nouvelles recettes.
Ce profil correspond au vôtre ? N'hésitez pas à postuler en nous envoyant votre CV et lettre de motivation.
BREIZH INTERIM - Agence Ploërmel