Postée il y a 2 jours
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine.
La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer.
Vos missions :
-collaboration et assistance du chef de cuisine
-gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons, préparation des sauces
-préparation des plats en respectant les fiches techniques et recettes établies,
-supervision de la brigade en l'absence du chef,
-garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes HACCP
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.
Poste à pourvoir mi-mai.
Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
Experience: 2 An(s) - ou motivation
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Animer, coordonner une équipe,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - ou motivation
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Animer, coordonner une équipe,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle