Postée il y a 3 jours
Mission :
Vous allez :
•
Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément
à l’offre Miléade
• Assurer
la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats
• Veiller
au respect des normes d’hygiènes et de sécurité
•
Participer à l’organisation et à la supervision du travail des commis
et des apprentis
CDD – 6 mois - 35h00 – 2 jours de
repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : 15/04/2025 – Date de
fin : 31/10/2025
Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées
Poste nourri et logé pour 20 €/mois
(logement collectif) – Repas avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 60% par
Miléade
Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade,
la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez
titulaire :
- La priorité sur votre poste pour les saisons futures
- Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos
38 établissements
- Un 13ème mois, 50% de
réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE
Compétences + expériences
CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum
Vous êtes :
• Un
chef de partie qualifié, qui souhaite progresser
• Créatif
et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre
• Pédagogue
et à l’écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les
apprentis
Vous avez envie :
• De
découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région,
• De faire
partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons
• D’être
accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique
• De
profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise
(aucun actionnaire rémunéré)
• D’être
impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de
l’entreprise
Situé à 300 mètres de la plage et au cœur du Golfe de St-Tropez, cet hôtel raffiné est niché dans un superbe jardin planté de pins et de palmiers.
Sa capacité d'accueil est de 126 chambres, 250 lits et 120 couverts (service à l'assiette). Cet établissement de standing dispose de deux piscines (intérieure et extérieure), d'un espace fitness.
Il accueille une clientèle variée, de couples, de famille, ainsi que des professionnels, groupes et séminaires.