Les missions du poste

Vos missions :
- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité d'un produit
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Entretenir un poste de travail

Horaires de travail :
Le matin (5h-12h) ou l'après-midi (12h -21h) en fonction des nécessités de service. Travail du lundi au dimanche. Jours de repos tournants à définir avec l'employeur selon planning.

Contrat à durée déterminée d'une semaine avec possibilité de renouvellement, à pourvoir de suite.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de spécialités bouchères,Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Types de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Organiser, aménager un espace de vente,Trier des pièces de viande,Conditionner des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de spécialités bouchères,Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Types de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Organiser, aménager un espace de vente,Trier des pièces de viande,Conditionner des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Jeuxey
Contrat : CDD
Salaire : 1 892 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Jeuxey / Emploi Boucher