CRIT INTERIM
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la fabrication de produits sucrés de qualité, un pâtissier en intérim pour une durée de 3 mois à Mesnils-sur-Iton - 27160. Le poste requiert une expérience de 0 à 1 an et une formation de BEP/CAP. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec une rémunération horaire entre 11.88 et 12EUR.
- Réalisation de pralinés et de ganache
- Enrobage de bonbons
- Moulage d'oeufs
- Réalisation de la fabrication des produits sucrés selon les recettes établies
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation à la mise en place et à la présentation des produits
- Nettoyage et entretien du matériel et du poste de travail
Vos horaires seront du Mardi au Samedi- 10h à 17h45
- Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
- Formation en pâtisserie de niveau BEP/CAP
- Expérience de 0 à 1 an dans un poste similaire
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à suivre des recettes et des instructions précises
- Rigoureux(se), organisé(e) et autonome
Rejoignez une entreprise renommée pour son savoir-faire et sa qualité, et participez à la fabrication de délices sucrés en tant que pâtissier en intérim.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des chocolats
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des chocolats
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire