Postée il y a 2 jours
Le Fournil de léon recherche un Vendeur / vendeuse polyvalent en boulangerie-pâtisserie.
Vous serez en charge de :
- Servir, renseigner et conseiller les clients
- Assurer la mise en place ainsi que la bonne rotation des produits,
- Étiqueter, emballer et procéder à l'encaissement des ventes,
- Suivi et prise des commandes.
- démarchage de nouveaux clients ( particulier, associations etc.. )
- Entretien des locaux
Profil recherché :
Expérience en vente impérative
Bonnes compétences en communication et en service client
Capacité à travailler seul et à gérer plusieurs tâches simultanément
Sens de l'organisation et rigueur
Travail Samedi et Dimanche et jour féries.
Horaire de matin ou de journée ave coupure.
Salaire et jour de repos à définir lors d'un entretien,
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: 10 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 10 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.