Chef de cuisine - P2 (H/F)

CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES

Les missions du poste

Au sein d'une très jolie Résidence Seniors, nous cherchons un Second de cuisine pour satisfaire nos convives au quotidien.

Vous travaillez des produits frais en roulement du lundi au dimanche, de 7h30 à 20h00 (journées de travail de 10h) :

Une semaine les lundis mardis samedis dimanches.
La semaine suivante les mercredis jeudis vendredis.
Bonne humeur et connaissance des normes HACCP particulièrement appréciées.

Attention, site non accessible en transport en commun.

Rémunération brute mensuelle : 2 365,00€ par mois

Avantages :
- Restaurant d'entreprise
- Rémunération supplémentaire :
Primes

Formation:
CAP / BEP (Requis)

Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Experience: 12 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Aix-en-Provence
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef Cuisinier H/F

Aix-en-Provence
Intérim
Iziwork
Postée il y a 3 jours

Chef de cuisine de collectivité (H/F)

Aix-en-Provence
Intérim
ALTER RH SOLUTIONS
Postée il y a 5 jours

Chef de Cuisine de Collectivité H/F

Aix-en-Provence
Intérim
Aquila RH
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Aix-en-Provence / Emploi Chef cuisinier