Les missions du poste

Equipier Restauration rapide (H/F),
Vous faites partie d'une équipe de choc qui passe ses journées à satisfaire l'appétit des clients, petits et grands,
vos missions sont variées et vous:
- Accueillez, orientez et conseillez les clients,
- Dressez les commandes dans le respect des normes de service et d'hygiène;
- Réalisez l'encaissement;
- Veillez au réapprovisionnement régulier des produits;

L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses responsabilités peuvent être variables en fonction des moments de la journée. Il/elle peut toujours compter sur ses coéquipiers pour apprendre et mener à bien ses missions.

Vous possédez un excellent relationnel, vous adaptez à toutes les situations et avez du dynamisme et de la bonne humeur à revendre: Postulez !

Pour postuler, rien de plus simple, appelez le 03 26 06 94 70 pour réservez votre place et venez passer les exercices de pré sélection (le 14 mars au matin à l'agence France Travail de Sézanne)
Ce recrutement est ouvert à toutes et tous. Il est réalisé avec la méthode de recrutement par simulation (MRS) de France Travail, vous n'êtes donc pas obligé de posséder un CV pour postuler !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sézanne
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Sézanne / Emploi