Les missions du poste

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Assurer la qualité des plats,
- Optimiser la fluidité et rapidité du service,
- Superviser la comptabilité,
- Réaliser le suivi d'inventaire et du stock,
- Échanger avec les fournisseurs et approvisionner l'établissement,
- En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,
- Gérer l'équipe et intervenir lors d'éventuels problèmes de personnel,
- Réaliser le planning du personnel,
- Garantir l'application des normes de sécurité et hygiène.

Informations :
13ème mois + primes
du lundi au vendredi 7h-15h;
Nombre de couverts 400 sur place + 200 en livraison;
Effectif de l'équipe : 6;
Autres : Cuisine centrale.
Titulaire d'une formation de type CAP/BEP ou BTS dans le domaine de la restauration/cuisine, vous avez acquis une expérience significative dans un poste similaire.

Vous êtes une personne dynamique et pragmatique, avec un excellent sens du relationnel, ce qui vous permet de maintenir des relations harmonieuses.

Vos compétences en gestion d'équipe et vos valeurs seront des facteurs déterminants pour mener à bien votre mission.

Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires, les normes d'hygiène, la méthode HACCP ainsi que les outils informatiques.

Le profil recherché

Titulaire d'une formation de type CAP/BEP ou BTS dans le domaine de la restauration/cuisine, vous avez acquis une expérience significative dans un poste similaire.

Vous êtes une personne dynamique et pragmatique, avec un excellent sens du relationnel, ce qui vous permet de maintenir des relations harmonieuses.

Vos compétences en gestion d'équipe et vos valeurs seront des facteurs déterminants pour mener à bien votre mission.

Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires, les normes d'hygiène, la méthode HACCP ainsi que les outils informatiques.

Lieu : Castres
Contrat : CDI
Salaire : 2 800 € par mois
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