Postée il y a 16 heures
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus, spécialiste de la viande grillée un commis / une commise de cuisine.
Vos missions :
-Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (épluchage, découpe, mise en place).
-Participer à l'élaboration des entrées, plats et desserts selon les fiches techniques.
-Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-Maintenir son poste de travail propre et organisé.
-Réception des livraisons.
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE