Postée il y a 3 jours
L'exploitation agricole du Campus Nature Provence- lycée agricole d'Aix Valabre Marseille produit et commercialise des produits de qualité et souhaite développer la vente directe aux consommateurs locaux.
L'établissement construit actuellement un point de vente attenant à la cave sur Gardanne, qui ouvrira en septembre.
La direction de l'exploitation souhaite être épaulée dès le mois de mars par un.e salarié.e pour préparer l'ouverture puis coordonner les activités du magasin une fois ouvert.
Ce projet s'inscrit dans les missions des établissements d'enseignement agricole publics pour la formation des apprenants et la participation à la dynamique de développement territorial.Horaires du poste :
De mars à septembre, du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30, et un samedi toutes les 3 semaines de 9h à 12h.
A partir de l'ouverture du magasin les horaires seront adaptés pour pouvoir assurer l'ouverture tous les samedis matin et après-midi. Ces horaires sont ajustables en fonction des besoins de la structure.
Le (a) salarié(e) devra pouvoir manipuler, transporter les cartons de bouteilles, la caisse enregistreuse, les éléments constitutifs d'un stand, etc...
Statut : contrat de droit privé, CDD de mars 2024 à février 2025.
Un CDI pourrait être conclu suite à l'ouverture du magasin prévue pour septembre 2025.
Quotité de temps de travail : 100%.
Experience: 24 Mois
Compétences: Développer l'esprit d'équipe,Faciliter la communication interne et externe,Favoriser l'entente, la collaboration,Vérifier les conditions de réalisation d'une commande,Gestion administrative et financière tenue régie,expérience vente développement agricole,Participation à l'élaboration des fiches produits ,Participation salons foires livcaisons clients,Travaux secrétariat suivi comptable/budgétaire,Manutention ensachage des produits,Prospection commerciale nouveaux débouchés,Tenue des stocks suivi commande facturation,Prévision organisation commercialisations,Communication sur les réseaux sociaux
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Développer l'esprit d'équipe,Faciliter la communication interne et externe,Favoriser l'entente, la collaboration,Vérifier les conditions de réalisation d'une commande,Gestion administrative et financière tenue régie,expérience vente développement agricole,Participation à l'élaboration des fiches produits ,Participation salons foires livcaisons clients,Travaux secrétariat suivi comptable/budgétaire,Manutention ensachage des produits,Prospection commerciale nouveaux débouchés,Tenue des stocks suivi commande facturation,Prévision organisation commercialisations,Communication sur les réseaux sociaux
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.