MAIRIE
Postée il y a 24 heures
La cuisine centrale de Vienne recrute un(e) Agent polyvalent - Livraison Portage à domicile.
ACTIVITES :
- Livraison des repas à domicile
- Signalement par téléphone si nécessaire à la cuisine centrale et/ou au service gérontologie toutes les situations anormales
- Livraison selon les règles d'hygiène et sanitaires
- Pallier les absences des autres agents du portage
SPECIFICITES DU POSTE :
- Autonomie
- Connaissance des 3 tournées
COMPETENCES ET APTITUDES EXIGEES POUR LE POSTE :
- HACCP, Sauveteur secouriste Niveau 1 souhaités
- Permis B obligatoire
- Amabilité, sourire, politesse, bonne présentation
- Ponctualité
- Respect strict des consignes
CONDITIONS D'EXERCICE :
- Lieu de travail : Cuisine centrale - site de Malissol
- Temps de travail / horaires : 57%
Horaires : du mardi au vendredi de 8h00 à 12h00
- Rémunération : Statutaire - RIFSEEP
- Statut : contractuel - CDD 1 mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.