Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Vos missions ont pour objectif d'assurer la production (fabrication des produits selon des normes, préparation des commandes) et/ou la vente (accueil client, réponse adaptée aux attentes clients, encaissement, entretien de la salle) et le développement du chiffre d'affaire.
Persévérant(e), responsable et réactif (ve), vous possédez une véritable culture de la qualité et de la satisfaction client.
Votre sens de l'accueil (bon relationnel), votre goût pour le travail en équipe, votre enthousiasme et votre dynamisme vous permettront de mener à bien vos missions.

Vous êtes disponible pour travailler selon les horaires de la restauration (horaires tardifs ,WE et jours fériés).
Vous devez donc être autonome sur vos déplacements ( hors bus en raison des horaires tardifs ).
Une période d'immersion peut être envisagée en amont du recrutement.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sainte-Savine
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Savine / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide