Postée il y a 50 jours
Nous recherchons une dizaine d'ouvriers agricoles polyvalent(e)s (H/F) sur les secteurs du Luc (83), Brignoles et Lorgues, pour les missions suivantes :
- Entretien des vignes
- Effectuer la taille, le liage, l'épamprage, l'ébourgeonnage, le palissage, le rognage et l'effeuillage
- Piocher entre les souches pour enlever la mauvaise herbe.
- Travaux de débroussaillage et entretien des espaces verts
Vous devez pouvoir vous déplacer sur plusieurs domaines.
Covoiturage possible si vous résidez aux alentours de Brignoles.
Experience: 3 Mois - Vignes ou espaces verts
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités de soutien aux cultures
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois - Vignes ou espaces verts
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités de soutien aux cultures
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.