Postée il y a 22 heures
Restaurant coréen, HANURI KOREAN GRILL recherche un(e) chef(fe) de cuisine.
Vos principales missions seront :
-Assurer la cuisine coréenne avec vos équipes pour le bon fonctionnement du restaurant
-Suivi hygiène (nettoyage et contrôle DLC/température) et respect des règles imposées
Vous avez une expérience en cuisine asiatique et coréenne, vous avez l'habitude d'organiser le travail d'une équipe, vous êtes autonome et investi(e).
Compétences et savoir-faire souhaitables
- Avoir de l'expérience en cuisine coréenne minimum 2 ans
- Respecter les règles, les consignes et les recettes
- Respecter les règles d'hygiène
- Réceptionner les matières premières et vérifier les livraisons
- Savoir diriger une équipe
Qualités personnelles
- Disponibilité
- Implication
- Esprit d'équipe
- Autonomie
- Rigueur
Experience: 24 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Déléguer, responsabiliser,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Autre Asia souhaité,Coréen souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 24 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Déléguer, responsabiliser,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Autre Asia souhaité,Coréen souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.