Chef cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre grand restaurant spécialisé dans la cuisine iranienne, nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, spécialisé dans la cuisine perse. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels iraniens, en mettant l'accent sur la qualité et l'authenticité des recettes.

Missions :
Préparer et cuisiner une variété de plats perses, notamment des grillades et des mijotés traditionnels.
Assurer la qualité et la présentation des plats.
Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires.
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
Expérience significative en tant que cuisinier spécialisé dans la cuisine perse (5 ans minimum).
Connaissance parfaite de la grillade et des mijotés traditionnels iraniens (ex. : grillades, ghormeh sabzi, fesenjan, tahchin).
Maîtrise du Farsi pour assurer une bonne cohésion d'équipe.
Créativité et passion pour la cuisine.
Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
Sens de l'organisation et rigueur.

Exemples de plats à maîtriser :
Grillades : Koobideh, Joojeh, Barg, Chenjeh.
Mijotés traditionnels : Ghormeh Sabzi, Fesenjan, Gheimeh, Abgoosht.
Plats de riz : Tahchin, Zereshk Polo, Baghali Polo.
Desserts : Sholezard, Faloodeh, Bastani.

Ce que nous offrons :
Un environnement de travail dynamique et convivial.
Une rémunération attractive.
Des opportunités de développement professionnel.
Une équipe passionnée et engagée.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité,Persan exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité,Persan exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Salaire : 2 550 € par mois
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