Postée il y a 8 heures
Vous recherchez un environnement professionnel enrichissant où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser, rejoignez nous!
En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les hauteurs de Monaco à La Turbie, cherche à compléter son équipe en embauchant un(e) pâtissier(e).
Vous aurez un rôle essentiel en garantissant la qualité de nos produits qui font la renommée de notre savoir-faire artisanal...
Créatif(ve) et talentueux(se), vous travaillerez avec rigueur et minutie au sein d'un équipe passionnée dans une ambiance conviviale et stimulante.
Dans nos locaux flambants neufs, vous serez en charge :
- De la préparation des pâtes, crèmes, garnitures, tartes, gâteaux, biscuits et petits fours mais également la présentation de notre gamme variée de pâtisseries artisanales.
- De la cuisson des pâtisseries selon les temps et les températures spécifiques pour obtenir des produits finis de qualité supérieure.
- De la décoration et finition esthétique des pâtisseries. Vous aurez ainsi l'opportunité de mettre en pratique votre talent et votre créativité.
- De gérer les stocks et les commandes.
- De respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- De collaborer étroitement avec les équipes de production et de vente pour garantir une production efficace et de haute qualité.
Profil recherché :
- Expérience préalable en tant que pâtissier(e)en boulangerie artisanale (au moins 2 ans)
- Maîtrise des techniques de pâtisserie et de décoration avec une forte sensibilité aux produits de qualité et le souci du détail
- Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique, rapide et exigeant
- Capacité à respecter les délais et à gérer plusieurs tâches simultanément
Chez Ma Première Boulangerie, nous mettons l'accent sur l'excellence et sommes fiers de notre engagement envers la qualité. Retrouvez nous sur Facebook & Instagram #MaPremiereBoulangerie.
Alors, si vous êtes prêt à relever ce défi excitant pour devenir notre prochain pâtissier(e) hors pair et élargir vos domaines de compétences, rejoignez notre équipe et participez à notre succès grandissant. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation.
L'équipe Ma Première Boulangerie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.