Agent / Agente de conditionnement agroalimentaire (H/F)

Les missions du poste

CDD à pourvoir de mars à fin août 2025, au sein de notre société, spécialisée dans la production de pain burger artisanal.

Vous aurez pour mission:
- Conditionner et stocker les burgers
- Vous devrez veiller à l'état des stocks des produits finis ainsi que des consommables (sacs plastiques, cartons...)
Le nombre d'heure hebdomadaire peut évoluer selon la conjoncture.
Travail du lundi au vendredi de 10h à 17h30, (pleine saison 2x8: 7h-14h30, 11h-18h30)
Possibilité samedi, (exceptionnel)
Qualités demandées : réactivité, rigueur et travail en équipe.

Compétence(s) du poste
Alimenter une machine industrielle en matière ou produit
Conditionner un produit
Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris, ...) des produits et les trier
Suivre l'approvisionnement
Qualité(s) professionnelle(s)
Réactivité
Travail en équipe

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Réaliser la palettisation,Réaliser l'étiquetage de produits,maîtrise de la lecture

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Réaliser la palettisation,Réaliser l'étiquetage de produits,maîtrise de la lecture

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rezé
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Rezé / Emploi Agent de conditionnement