AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION

Les missions du poste

Agent de Restauration : Avant le service :

Vérification des tables dessus/dessous

Nettoyage du sol du restaurant

Mise en place de couverts et autres

Préparation des plateaux pour les chambres

Disposition sur les tables et les plateaux des aliments

Service en salle et en chambres : portage des repas et service restaurant

Après de service :

Remise en place du restaurant et nettoyage du sol

Agent d'Entretien :

Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialités (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires

et des cuisines)

Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants

Aérer les espaces

Approvisionner les distributeurs de savan, d'essuie-mains

Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux...)

Assurer la gestion de l'approvisionnement en matériel et produits

Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations

Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement

Le profil recherché

Les savoirs :

Sens du contact avec des personnes vulnérables

Rigueur et adaptation

Les savoirs-faire :

Connaissance des règles d'hygiène relatives à la restauration collective

Connaissance des produits d'entretien et d'hygiène en restauration collective

Les savrois-être :

Ecoute et respect des résidents

Sens du travail en équipe

Bienvenue chez CCAS DE HARNES

Agent d'Entretien et des Restauration à la Résidence Autonomie Ambroise Croizat

Lieu : Harnes
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Harnes / Emploi Agent d'entretien