Postée il y a 11 heures
Afin de renforcer les équipes nous recherchons 2 serveurs/serveuses en temps partiel 24h
Avant le service :
- Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions « point client » organisées par les responsables et à l'occasion des rappels clients
- Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service
- Procéder à l'entretien de la salle et des locaux.
- Mettre en place la zone d'accueil.
- Mettre en place les consoles.
- Participer au briefing et apporter des suggestions.
- Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pendant le service :
- Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client
- Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait.
- Coopérer avec le reste de l'équipe.
- Procéder au service en s'assurant que le client est satisfait tout au long du repas, anticiper ses demandes et porter une vigilance permanente sur son rang.
- Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle.
- Procéder à l'encaissement.
- S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de service
- S'assurer de la qualité des plats et des assiettes qu'il est chargé d'apporter au client
- Débarrasser et redresser les tables du rang.
- Préparer et participer aux soirées à thème, aux animations.
- Respecter les règles de sécurité des biens et des personnes.
Après le service :
- Nettoyer la salle et la console.
- Effectuer les consignes de fin de service.
- Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ.
********* VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DU JOB DATING DU 14 MARS 2025 DE 9H à 12H00 AU PALAIS DES CONGRES D'ARLES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE *********
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Communication avec la cuisine,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Communication avec la cuisine,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle