Postée il y a 24 heures
Vous travaillerez au sein du restaurant Tokaido Ya à St Jory proposant de la cuisine japonaise authentique et traditionnelle, préparée avec des produits frais, de qualité sélectionnés par le responsable. Nous sommes passionnés et avons à cœur de proposer un service et une cuisine respectant les goûts et saveurs de la cuisine japonaise. Nous sommes très attachés à la qualité, à l'hygiène, à l'esprit d'équipe, à l'accueil de nos clients ... Le restaurant propose un espace ouvert de préparation de sushi et un espace de préparation de plats chauds. Nous jouissons déjà d'une belle reconnaissance de nos clients et nous avons besoin d'agrandir notre équipe.
Vous serez chargé/e de la prise de commande auprès des clients, service des plats en salle et des boissons au bar, ...
Vous vous occuperez également du dressage et débarrassage des tables, nettoyage de la salle, rangement des boissons en réserve, ....
Vous pourrez être amené/e à aider sur d'autres postes de travail en cuisine, plonge ... selon les besoins.
Débutant accepté. Vous êtes motivé, vous avez envie d'apprendre, vous êtes organisé, avez le sens du travail en équipe, le sens du service ... Votre profil peut nous intéresser. Venez nous rencontrer !
Formation au poste possible, nous vous proposons une montée en compétences progressive afin de vous permettre de vous adapter et de comprendre nos process à votre rythme ...
Restaurant ouvert du mardi au samedi sur les services du midi et du soir. Nous assurons également de la vente à emporter.
Nous proposons CDI/CDD, temps plein/ Temps partiel, contrat étudiant (weekend)...
Horaire de Travail : 10h-14h/18h-22h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle