Postée il y a 14 heures
Effectue l'allotissements des différents prestations (scolaire, portage, foyers) et veille à ne pas générer de manque.
Prépare la répartition des prestations annexes: goûters, pique-nique, épicerie etc.
Participe au magasin, au réceptions des marchandises, aux contrôles et au rangement
Prépare les sorties de marchandises pour la production à partir des documents de travail
Participe aux inventaires
Contrôle quotidiennement les DLC des produits avant départ
Signale toutes non conformités dans son secteur et propose le cas échéant des solutions
Renseigne tous les documents HACCP et de traçabilité (produits, nettoyage)
Nettoie son secteur (locaux et matériels) en respectant les protocoles existants (EPI, produits)
Peut être amené à travailler en renfort dans d'autres secteurs de la DRM notamment celui de la production
Rend compte des faits marquants et informe sa hiérarchie des non conformités et propose des actions correctives le cas échéant
Compétences requises:
Maîtrise de la technique de la liaison et fonctionnement d'un service de restauration
Maîtrise les règles HACCP
Connaître le fonctionnement d'une unité de production
Connaitre la réglementation sanitaire en vigueur
Compétences techniques requises:
Capacité à organiser
Savoir-être (qualité, aptitudes, manière d'être, capacités relationnelles.....):
Savoir travailler en équipe et en transversalité
Savoir prendre des initiatives et capacité à prendre des décisions
Savoir faire des propositions en vue d'améliorer le fonctionnement de l'activité
Sous l'autorité du Responsable logistique, le magasinier assure la répartition des plats cuisinés par tournée en fonction des docuements correspondants. Il participe également à la réception et aux contrôles des marchandises et effectue les rangements selon les conditions de stockage.
Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et des procédures mises en place au sein de la Direction des Restaurants Municipaux.