Postée il y a 5 heures
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) / crepier(e passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez responsable de la préparation des garnitures et du tournage des crêpes dans une équipe de 3 personnes.
Repos constant le lundi soir et mardi même en saison, et un service (midi ou soir) variable par semaine.
Travail : midi et soir du mercredi au dimanche ainsi que lundi midi en période de vacances scolaires
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des crêpes, en respectant les recettes et les normes de qualité.
- Réaliser la cuisson des crêpes sucrées et salées, en veillant à leur présentation soignée.
- Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les règles de sécurité alimentaire.
- Gérer l'approvisionnement des matières premières et signaler toute nécessité de réapprovisionnement.
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace durant les périodes d'affluence.
Profil recherché :
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
- Une expérience préalable dans la préparation culinaire, idéalement en crêperie. Si vous êtes motivés nous sommes prêt à vous former.
- Des compétences en manipulation des aliments et en sécurité alimentaire.
- Une bonne gestion du temps et un esprit d'équipe développé.
- Une passion pour la cuisine et l'envie de partager votre savoir-faire.
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez faire partie de l'aventure Nomad . N'hésitez pas à postuler !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Caractéristiques des pâtes fraîches,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conditionnement,Techniques de conservation des aliments,Techniques de pliage de crêpe,Types de pâtes à crêpe,Utilisation de crêpière,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser une garniture alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réserver une pâte,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Caractéristiques des pâtes fraîches,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conditionnement,Techniques de conservation des aliments,Techniques de pliage de crêpe,Types de pâtes à crêpe,Utilisation de crêpière,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser une garniture alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réserver une pâte,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.