Le Boucan Canot
Postée il y a 8 heures
Entreprise
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles-les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest. Entreprise de 65 collaborateurs, elle permet de concilier un rapport de proximité avec chacun et les exigences liées à son standing pour évoluer et s'épanouir dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Poste
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION
En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.
* Réaliser des préparations culinaires et des recettes à partir de fiches techniques, des plats en fonction de la carte et des commandes particulières
* Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification)
* Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, des fiches techniques
* Réaliser les inventaires, la gestion des stocks des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
* Déterminer les besoins en matériel
* Ordonner et planifier des tâches en fonction de la production
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
* Contrôler le rangement et le stockage des produits et du matériels
* Préparer le matériel de service, dresser et envoyer des plats, répondre aux annonces et aux commandes et mettre en valeur des présentations
POURQUOI POSTULER ?
* Vous savez opérer en parfaite autonomie, prenez des initiative et aimez le travail en équipe
* Dynamique, organisé(e) et rigoureux(euse), la polyvalence dans vos missions vous anime
* Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes
CE QUE L'ON VOUS PROPOSE
* Salaire mensuel brut : 2 020 Euros Convention Hôtel Café Restaurant
* Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures maximum par semaine)
* Les autres avantages sont : une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, une distribution des pourboires au bout de 2 semaines de présence, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*.
* sous conditions d'ancienneté
Profil
Outre une expérience significative de 3 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant :
* Être titulaire d'un BEP /CAP en cuisine
* Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté
* Savoir anticiper les situations
* Avoir le sens de la confidentialité
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.