Les missions du poste

Vos missions :
• Préparer les plats selon les recettes et la présentation définie
• Assurer une mise en place impeccable pour un service fluide et rapide
• Cuisiner dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Organiser la cuisine et veiller à sa propreté tout au long de la journée
• Collaborer avec l'équipe pour offrir un service de qualité et une expérience client optimale

• Proposer des idées créatives pour enrichir la carte et améliorer l'offre culinaire
• Assurer la gestion des stocks et signaler toute rupture ou besoin de réapprovisionnement





Horaires de travail :
• Lundi à Mercredi : Service du midi uniquement
o 8h00 - 11h30 : Préparation et mise en place des plats
o 11h30 - 12h00 : Pause déjeuner
o 12h00 - 15h00 : Service du midi

• Jeudi à Samedi : Service midi et soir
o 8h00 - 11h30 : Préparation et mise en place des plats
o 11h30 - 12h00 : Pause déjeuner
o 12h00 - 15h00 : Service du midi
o 18h00 - 18h30 : Arrivée et préparation pour le service du soir
o 18h30 - 19h00 : Pause repas
o 19h00 - 23h00 : Service du soir


Jour de repos : le dimanche
Un autre jour de repos : entre lundi et mercredi


Profil :
Profil recherché :
• Sérieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine
• Créatif(ve) et curieux(se) de découvrir de nouvelles techniques culinaires
• Aime travailler en équipe, fait preuve de cohésion et de solidarité
• Autonome, avec un bon sens de l'organisation et une capacité à prendre des initiatives
• Min. 2 ans d'expérience en cuisine professionnelle (formation en cuisine appréciée)
• Respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité

Rémunération : 2000€ Net par mois

Lieu : Limonest
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier/Cuisinière - H/F

Limonest
CDI
C2LD Consulting
Postée il y a 57 jours
Accueil / Emploi / Emploi Limonest / Emploi Cuisinier