Postée il y a 15 jours
Vous serez en charge de la gestion de la cuisine avec des produits frais, tous les plats sont faits maison. Il s'agit d'une cuisine Française et Internationale. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes, vous veillerez à la bonne tenue du poste de travail, au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous avez envie d'évoluer dans l'entreprise, n'hésitez pas à transmettre votre cv.
Le recruteur sera présent sur le Forum du Samedi 25 Janvier 2025 à la communauté de communes de Douarnenez de 9h00 à 12h00.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Gestion de stock,Gestion des commandes,Maîtrise des règles d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Gestion de stock,Gestion des commandes,Maîtrise des règles d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.