Les missions du poste

Au sein d'une équipe de plusieurs personnes et sous la direction de votre responsable d'équipe vous interviendrez directement au sein des ateliers de nos clients, ou vous effectuerez les missions suivantes :
- Dégraissage interne des viandes
- Dégraissage externe des viandes
- Suivre les modes opératoires définis
- Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la gestion des déchets liés à votre production ainsi que la propreté le bon état et le rangement de votre poste de travail ainsi que votre équipement personnel.
Vous êtes mobiles et disponible pour effectuer des déplacements réguliers sur nos différents chantiers nationaux.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne d'abattage,Dégraissage de viande,Affûter un outil, un équipement,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne d'abattage,Dégraissage de viande,Affûter un outil, un équipement,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Limoges
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois

Les offres similaires

SECRETAIRE MEDICAL (H/F)

Limoges
Intérim
Adecco
Postée il y a 4 heures

second de cuisine F/H

Limoges
CDI
Pas de télétravail
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-VIENNE
Postée il y a 5 heures

Agent Instrumentation h/f - LM-2025-009

Limoges
CDI
LIMOGES METROPOLE - COMMUNAUTE URBAINE
Postée il y a 5 heures
Accueil / Emploi / Emploi Limoges / Emploi