Postée il y a 8 jours
Missions:
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stoker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées;
Horaire : 06H30 à 13H54 ou 07H00 à 14H24 / 12H15 à 19H39
Poste à pourvoir à compter du mois d'avril 2025 dans un 1er temps en remplacement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées