Postée il y a 15 heures
Nous recherchons un Vendeur en Boulangerie à temps partiel .étudiant(es) ou complément autre temps partiel (H/F)
Si vous souhaitez travailler en boulangerie et avez un bon sens de la communication, cette opportunité est pour vous.
Responsabilités
- Accueillir et servir les clients avec courtoisie
- Assurer l'encaissement des achats avec précision
- Conseiller les clients sur les produits de boulangerie
- Maintenir la propreté du magasin et des espaces de vente
- Réceptionner, manipuler, et stocker les produits de manière appropriée
Qualifications
- Sens du service client développé
- Bonnes compétences en communication
- Expérience en vente appréciée
- Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe
- Connaissances de base en anglais souhaitées
Type d'emploi : CDD - 20h semaine
HORAIRE; mercredi 15h - 20h samedi : 8h - 13h - 15h 20h dimanche 8h - 13h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.