LE DIX-HUIT
Postée il y a 9 heures
Vous serez chargé(e) du dressage des tables, de l'accueil des clients, de la prise de commandes et du service des plats à table.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 11h00 à 14h30 et de 18h30 à 23h00.
Restaurant d'une capacité de 50 couverts.
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Dix-Huit vous propose une cuisine traditionnelle maison. Vous déjeunez ou dinez dans un environnement convivial et cosy, en salle ou en terrasse. Le chef vous propose des plats gourmands, à base de produits frais et surtout FAIT MAISON!
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Dix-Huit vous propose une cuisine traditionnelle maison. Vous déjeunez ou dinez dans un environnement convivial et cosy, en salle ou en terrasse. Le chef vous propose des plats gourmands, à base de produits frais et surtout FAIT MAISON!