Commis de cuisine H/F en CDI (39h) (H/F)

Les missions du poste

Le Restaurant OLICEA, au sein du Novotel Paris Gare de Lyon, décline sa nouvelle identité en invitant ses clients pour une escapade dans le Sud. Nous travaillons des produits frais, de saison et en partie en circuit court. Concernant les boissons, nos vins sont 100% Bio et du Sud.
Nous recherchons un/une Commis de cuisine H/F en CDI (39h)
Tes missions seront les suivantes :

- Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...),
- Respect des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur et des fiches techniques à réaliser dans les délais impartis,
- Participation à l'entretien du poste de la cuisine,
- Mise en avant du savoir-faire de la marque.

Ton profil :
- Tu cherches un poste qui te permet de gagner de l'expérience,
- Ton feed instagram est plus fourni qu'un bouquet garni,
- Cuisiner des produits frais met ton cerveau en ébullition,
- Ton plat préféré ne se trouve pas au rayon surgelé et tu suis les nouvelles tendances culinaires,
- Tu as des gênes de jardinier et d'apothicaire pour gérer tes légumes et tes herbes aromatiques,
- Tu parles aussi bien de tes plats qu'un critique gastronomique,
- Ta bibliothèque contient : Escoffier la Cuisine de Référence ou encore Cyril Lignac,
- Tu préfères trouver des solutions plutôt que mettre en avant des obstacles,
- Tu es à la fois lèves tôt et noctambule,
- Tu sais mouiller la veste pour nos clients et les équipes,
- Tu as tellement comme devise l'hygiène et le respect des règles de nettoyage que tout l'hôtel pensera que tu es prêt(e) à être l'égérie de Mr. Propre.

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Paris 12ème
Contrat : CDI

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