Les missions du poste

Sous la supervision du/de la Directeur-trice, et en étroite collaboration - selon les missions - avec le/la Chef-fe de cuisine et sa brigade, vous :

- Participerez à l'ouverture et la fermeture du restaurant

- Veillerez à la bonne application des process et réglementations d'usage (Normes HACCP.)

- Participerez à l'organisation et la planification du temps de travail des équipes salle/cafétéria

- Aiderez à la gestion et l'administration du personnel en lien avec le service RH (contrats de travail, pointages, .)

- Concourrez à la bonne gestion des stocks et des approvisionnements

- Veillerez au respect des ratios MP et des objectifs en termes de CA

- Concourrez activement au bon déroulement de la prestation quotidienne et à son amélioration continue (tenue du restaurant, envoi cuisine, encaissement.)

2/ Relationnel Client

- Vous participerez activement à la transmission et du respect des codes et valeurs du restaurant.

3/ Room Service & Traiteur

- Vous participerez, sous la supervision du/de la Directeur-trice de site, au bon déroulement de l'ensemble des prestations annexes ayant lieu sur site.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Claye-Souilly
Contrat : CDI
Salaire : 3 340 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Claye-Souilly / Emploi Chef de partie