Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous occuperez un poste de serveur(se) pour de la restauration traditionnelle et bourgeoise, restaurant de 120 couverts.
Vous participerez à la mise en place de la salle, l'accueil et le conseil client, la préparation des boissons, la prise des commandes, le service à table et l'encaissement.
Evolution possible vers un poste à responsabilité.

Vous serez nourri(e) et hébergé(e) si vous le souhaitez.
CDD initial de 3 à 6 mois, 39h/semaine service du midi et soir, 2 jours de repos consécutifs.

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : La Petite-Pierre
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi La Petite-Pierre / Emploi Serveur