Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un responsable de ligne en restauration H/F
Vos missions seront :
* Gestion de la production culinaire : superviser et coordonner la production des plats en respectant les quantités, les délais et les normes de sanitaires en vigueur (HACCP)
* Logistique et gestion des stocks: assurer la réception et stockage des produits alimentaires, optimisation des processus
* Contrôle qualité: garantir la conformité des produits finis en terme de qualité en mettant en place des contrôles réguliers
* Management: veiller à la bonne répartition des tâches et à l'efficacité de la production d'une équipe de 12 personnes.
Nous recherchons pour notre client un candidat avec les compétences suivantes :
* Expérience en management d'équipe et en logistique
* Capacité à gérer ses priorités
* Sens de l'organisation
* Expérience significative en restauration collective
* Maîtrise des normes HACCP
Experience: 5 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 5 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire