Postée il y a 23 heures
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***
Nous recherchons un profil avec expérience en salle qui sera responsable d'un rang et assurera un service fluide et de qualité aux clients. Vous coordonnez les serveurs et commis de salle tout en veillant à la satisfaction des clients et au bon déroulement du service.
Vous devrez avoir:
-Savoir-faire : gestion d'un rang, maitrise des techniques de service, coordination et organisation, relation client.
-Savoir-être : excellente, sens du service et de l'accueil, dynamisme, réactivité, gestion du stress, esprit d'equipe, patience, diplomatie.
Experience: 2 An(s) - minimum
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 2 An(s) - minimum
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE