JEAN GIOL le matin du mardi au samedi
Postée il y a 11 heures
Les établissements Giol recherchent un (H/F) Commis de cuisine. Contrat à partir du 20 Mars.
Vos Missions :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples (huîtres et moules gratinées, etc.)
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Poste non logé
PRÉSENTEZ-VOUS UNIQUEMENT LE MATIN DU MARDI AU SAMEDI AUPRES DE MME GIOL
Experience: 2 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Les conchyliculteurs font la fierté des Seynois et le régal des gourmets ! Avec deux médailles au concours général d'agriculture pour ses huîtres, Jean-Christophe GIOL attire de nouveaux clients prestigieux et fait rayonner la réputation des coquillages de Tamaris à travers le monde.
Experience: 2 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Les conchyliculteurs font la fierté des Seynois et le régal des gourmets ! Avec deux médailles au concours général d'agriculture pour ses huîtres, Jean-Christophe GIOL attire de nouveaux clients prestigieux et fait rayonner la réputation des coquillages de Tamaris à travers le monde.