Les missions du poste

Missions et savoir-faire :
- Faire les préparations préliminaires
- Préparer les plats
- Soigner le dressage des assiettes
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Nettoyer la cuisine en fin de service
Vous êtes : rigoureux, organisé et créatif

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDI
Salaire : 2 062 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi Commis de cuisine