Les missions du poste

Nous vous proposons de nous rejoindre en tant qu'employé de marée (H/F) en CDD pour une mission d'au minimum 6 mois, au sein de la société Normandy Process située à Mondeville.

Qu'est-ce que le métier d'écorcheur ? L'écorchage est l'action d'enlever la peau et d'éviscérer le poisson pour le rendre prêt à être cuisiner. C'est une technique faite à la main dans nos ateliers par du personnel qualifié et formé.
C'est un poste avec un rythme continu et soutenu. Vous travaillez debout dans le froid positif (1 à 4°C).

Vous serez amené(e) à :
- Préparer les roussettes, les émissoles en saumonette et les raies en pelées ou non pelées
- Décapiter, éviscérer, écailler, trancher et effectuer l'écorchage de lottes, raies, roussettes, émissoles
- Effectuer le travail de coupe des lottes et raies
- Vérifier la matière première et prévenir votre responsable en cas de problème sur la qualité du produit
- Savoir affûter et utiliser les outils tranchants (couteaux, trancheuses, meuleuses, tenailles)
- Veiller aux respects des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité
- Assurer le nettoyage et la désinfection de ses outils et de son poste de travail en cours et à la fin de la production.

Environnement et Horaires de travail :
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 5h à 13h (Accord de modulation annuelle du temps de travail).
Les produits et volumes respectant la saisonnalité, nous adaptons les horaires pour satisfaire le client.

Rémunération : SMIC + Prime de rendement individuelle
Le Groupe LEQUERTIER offre à ses salariés, via la structure TRIP NORMAND, un accès privilégié à diverses activités de loisirs et de vacances, que ce soit en France ou à l'international.
Une fois votre période d'essai validée, vous pourrez bénéficier d'un large éventail d'avantages exclusifs : offres loisirs, activités, réductions, et bien d'autres opportunités attractives.

Qualifications requises pour ce poste :
- Savoir utiliser et aiguiser les couteaux
- Connaître les gestes techniques avec les différent couteaux (dextérité, rapidité et régularité)
- Entretenir un outil ou matériel et un poste de travail
- Règles et consignes d'hygiène et de sécurité
- Organisé(e), consciencieux(se), rigoureux(se)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Mondeville
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Mondeville / Emploi