Serveur.se de restaurant Poste NON logé (H/F)

Les missions du poste

Description de l'entreprise Un restaurant de 20 à 25 couverts, à l'ambiance chaleureuse et conviviale, recherche un serveur ou une serveuse autonome et dynamique pour rejoindre son équipe.

Missions principales

* Accueil des clientèles
* Prise de commande
* Service des apéritifs
* Suivi du service
* Encaissement
* Dressage de la salle pour le lendemain

Contrat proposé

Type : CDI (Contrat à Durée Indéterminée)
Temps de travail : Mi-temps
Horaires : Travail tous les soirs uniquement + le dimanche midi
Fermeture : Lundi et mardi

Profil recherché Nous recherchons une personne capable de travailler de manière autonome, avec un bon sens du relationnel et le souci du service client.

Comment postuler : Si vous êtes intéressé.e par cette opportunité, veuillez nous contacter via l'offre

Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre équipe !

Experience: 36 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Bagnères-de-Luchon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bagnères-de-Luchon / Emploi Serveur