Postée il y a 49 jours
Réacti's Emploi, spécialiste en recrutement Intérim, CDD, CDI, recrute pour son client, atelier de découpe de viande (porc, agneau, volaille et charcuterie) sur le bassin Chambérien, un Désosseur-Pareur H/F
Sous la responsabilité du responsable d'atelier, vos Missions seront les suivantes :
- Réaliser les opérations de 2e transformation de la viande (pas d'abattage, d'odeur et de sang).
- Parage et désossage des pièces
- Utilisation de l'éplucheuse pour enlever le gras sur les pièces de viandes.
- Respecter les objectifs de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
- Effectuer des opérations simples de manutention et de conditionnement.
Horaires : à définir selon les plannings et l'activité en cours.
ET SI ON PARLAIT DE VOUS ?
- Vous disposez d'un CAP Boucher
- Ainsi qu'une expérience réussie sur un poste similaire
- On dit de vous que vous êtes minutieux et rigoureux dans votre travail
- Vous aimez le travail en équipe
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'hésitez plus !
Postulez ! Nos équipes se feront un plaisir d'échanger avec vous :)
ET SI ON PARLAIT DE VOUS ?
- Vous disposez d'un CAP Boucher
- Ainsi qu'une expérience réussie sur un poste similaire
- On dit de vous que vous êtes minutieux et rigoureux dans votre travail
- Vous aimez le travail en équipe
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'hésitez plus !
Postulez ! Nos équipes se feront un plaisir d'échanger avec vous :)