IZIWORK
Postée il y a 21 heures
À propos de la mission
- Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction
- Respecter les régimes alimentaires et les textures modifiées prescrites et supervisées par le service médical.
- Respecter les règles d'hygiène conformément aux normes HACCP et le plan de maîtrise des risques sanitaires
- Respecter les règles de sécurité et informer la direction en cas de dysfonctionnement constaté.
- Respecter les consignes de sécurité et les règles d'hygiène
- Horaires : 7h30 15h du lundi au vendredi
Rémunération & Avantages
Rémunération : 1 800 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application- CDI.
- Rémunération sur 13 mois
- Mutuelle
- Perspectives d'évolution au travers de la formation professionnelle et de la gestion des carrières.
Profil recherché
Vous avez déjà acquis une bonne expérience dans le domaine de la restauration collective, Vous êtes un(e) passionné(e) de la cuisine, désireux de travailler des produits de qualité et votre environnement de travail vous donnera la possibilité d'obtenir un bon équilibre entre votre vie privée et professionnelle
- Expérience : Plus de 5 ans
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Experience: 5 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 5 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire