Les missions du poste

Rattaché(e au responsable de secteur, vous assurez la production culinaire d'un restaurant :

- Vous établissez le planning et organisez la production culinaire

- Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts du site

- Vous supervisez l'ensemble des opération liés à la gestion et la rentabilité du restaurant - Vous suivez l'activité et les estimations de dépenses (matière premières, planning de l'équipe)

- Vous avez une rôle commerciale, vous entretenez une relation de confiance et le client et les convives

Le profil recherché

  • Expérience exigée d'au minimum 6 mois sur un poste similaire

  • Disponible à partir de début février



L'entreprise

Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !

Lieu : Saint-Victor-l'Abbaye
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Victor-l'Abbaye / Emploi Chef gérant