Postée il y a 1 jour
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Commis de salle (H/F) pour son restaurant "La Table d'Estoublon" en CDI.
Le poste à pourvoir est :
- A temps plein 42.5h/semaine
- Début de contrat immédiat
- CDI
Les principales tâches sont :
- Réaliser une mise en place conforme aux réservations
- Assurer le service, débarrassage et nettoyage des tables
- Apporter vaisselles, verres, et autres à l'office
- Identifier et anticiper les besoins et attentes des clients
- Appliquer les consignes de travail en salle.
D'une manière générale, le titulaire du poste peut être amené à effectuer toutes autres taches entrant dans son domaine d'activité.
Qualifications :
- Expérience exigée de 2 ans minimum
Profil recherché :
- Accueillant(e) et souriant(e)
- Assidu(e)
- Volontaire
- Dynamique
- Esprit d'équipe
Vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'un Château viticole au cœur des Alpilles ?
Experience: 24 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 24 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.