Postée il y a 17 heures
Vous travaillez dans un Hôtel/ Restaurant de bord de mer, face à l'Ile Madame.
Vous assurez le nettoyage des 7 chambres de l'hôtel (remises à blanc et recouches), gérez l'approvisionnement des chariots d'étage et vérifiez le bon fonctionnement du matériel et assurez également le ménage de la salle du restaurant.
Contrat en CDI.
Heures supplémentaires rémunérées.
L'hôtel est ouvert tous les jours de l'année.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
En Pays Rochefortais au cœur de notre belle région de Charente-Maritime, idéalement situé face à Fouras-les-Bains et aux îles Madame et Aix, notre Hôtel 2 étoiles entièrement rénové, s'est forgé avec simplicité une personnalité chaleureuse et accueillante.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
En Pays Rochefortais au cœur de notre belle région de Charente-Maritime, idéalement situé face à Fouras-les-Bains et aux îles Madame et Aix, notre Hôtel 2 étoiles entièrement rénové, s'est forgé avec simplicité une personnalité chaleureuse et accueillante.