Postée il y a 24 heures
L'agent de service et d'entretien est un professionnel polyvalent qui assure l'entretien des locaux de l'établissement et le service des repas auprès des élèves de l'école.
Missions :
Vous assurerez la fonction de ménage et de nettoyage des locaux
Vous assurerez la fonction de plonge
Vous assurerez la fonction d'assemblage de mets simples
Vous assurerez la fonction de service des repas
Vous assurerez la fonction de travaux d'entretien et de réfection bâtiments
Compétences attendues
- Intérêt pour le travail en établissement accueillant des enfants
- Être attaché aux réglementations d'hygiène
- Avoir une capacité d'écoute et de communication
- Être rigoureux et autonome
- Savoir prendre des initiatives
- Savoir travailler en équipe
Modalités de recrutement : A réception de votre CV et lettre de motivation, après validation de votre dossier, vous recevez une convocation pour un entretien de recrutement au cours duquel seront évoquées vos motivations, compétences et adhésion au projet de l'établissement.
Contrat : CDI à partir du 10 mars 2025
Horaires : 7h à 16h30- 4 jours/semaine - 29,62h/semaine ; 128,35h/ mois
Rémunération : 1800€/ mois.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Intérêt pour le travail en établissement accueilla
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement primaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Intérêt pour le travail en établissement accueilla
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement primaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.