Postée il y a 2 jours
Rejoignez des équipes dynamiques au sein du nouvel Hôtel-Restaurant le Régina !
En tant que Pâtissier(ère) de restaurant H/F , vous êtes membre à part entière de l'équipe de cuisine et travaillez en collaboration du Chef Yoann BARTHELEMY.
Vos missions :
- Préparation des desserts
- Mise en place pâtisserie
- Aide à l'envoi
- Nettoyage de son poste et de la cuisine
- Gestion des stocks de mise en place
Prérequis :
- Connaissance HACCP
- Connaissance des bases de cuisine
- Efficience et productivité au travail
- Polyvalence
- Motivé(e)
- Ponctuel(le)
- Minutieux(se)
- Propre et Rigoureux(se)
- Respect de la hiérarchie
- Une expérience en pâtisserie serait un plus
Informations complémentaires :
- 2 jours consécutifs de repos
- Repas
- Possibilité de logement pendant la période d'essai
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Préparer des ustensiles de cuisine,Manipuler des équipements de cuisine,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Préparer des ustensiles de cuisine,Manipuler des équipements de cuisine,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire